Как-то в субботу, перед тем, как идти домой, один пастор позвонил своей жене. Долго ждал пастор, но его жена так и не подошла к телефону. Пастор положил трубку и через некоторое время снова набрал домашний номер. Жена сразу же подошла. Пастор, конечно, спросил её, почему она так долго не брала трубку, когда он звонил первый раз, но жена ответила, что никакого звонка раньше не было.

Этот случай был бы забыт, если бы в понедельник в церкви, в кабинете пастора, не раздался телефонный звонок.

Звонивший мужчина напомнил о каком-то звонке в субботу вечером с этого номера.

Пастор долго не мог сообразить, о чем идет речь, пока мужчина не сказал: «Телефон звонил, звонил, а я не отвечал»

И тут пастор вспомнил о случившемся в субботу. Он извинился перед собеседником за то, что доставил ему беспокойство, объяснив, что хотел позвонить жене, но, видимо, набрал неверный номер.

Тогда мужчина сказал: «Разрешите мне рассказать вам о том, что тогда произошло! Видите ли, в субботу вечером я собирался покончить с жизнью. И пред тем, как совершить намеченное, я обратился к Богу, сказав, что если Он есть, если Он слышит меня, и если Он не хочет, чтобы я это сделал, пусть даст мне знак. Как раз в этот момент у меня зазвонил телефон. Я подошел к телефону и увидел на табло надпись «Господь Всемогущий...» (Almighty God). Я просто стоял и смотрел, не смея поднять трубку»

Церковь, в которой служил пастор, называлась «Обитель Господа Всемогущего»(Almighty God Tabernacle).