Ангелы убивают людей

Всё больше и больше становится в мире людей, которые не боятся смерти. А человеком, не боящимся смерти управлять невозможно, ни государству ни личности. Человек, который смерти не боится, становится абсолютно свободным.

На фотографии убийца детей Джохар Царнаев выглядит ангелом: чистые, наивные, почти детские, восточно-грустные глаза. Но ведь эти глаза знали, что они принесут людям кровь, боль и смерть.

Можно с достаточным основанием заявить, что новое поколение нашего мира выступает против догм и порядков, шаблонов и стереотипов прошлых поколений.

Всегда, новые поколения традиционно бунтуют, так было и так будет, если жизнь продолжится.

Давайте вместе поразмышляем, куда может докатиться наш истекающий кровью и злостью мир. Каждый день люди убивают людей, но заметьте, всё чаще и чаще это стали совершать дети. Недавно 12летний мальчишка в Америке убил 5 человек своей семьи и пришёл в церковь, где бывал убитый им отец. Таких примеров десятки, вспомните их без моей помощи. К чему я это… А к тому, что такой разворот позиций, может скоро привести к тому, что дети будут убивать родителей в массовом порядке. Причина? Возможно, теперь, не нужны родители, детям подросткового возраста они начинают мешать. Раньше? Так раньше дети жили во многом под влиянием родителей, а сейчас? Под влиянием всего отвратительного, что есть на свете. Компьютер открыл им эти шлюзы. Компьютер может исполнять две роли: быть путём к прекрасному, и быть дорогой к сточной канаве. Там находится ручей Бога и болото дьявола. Понятно, дети могут пить из ручья, но это делает меньшинство из них, большинство тянется к болоту и сточным канавам .

Человеческий разум увеличился, а душа осталась такой, как была тысячи лет назад. И теперь, технологический разум стал громаден, он хозяин, а душа, маленькая, сжавшаяся. А у некоторых она умирает. Потоки компьютерного равнодушия, воспринимаются без фильтров, в первую очередь детьми, подростками, у которых сдерживающие центры намного слабее, чем у взрослых.

Они выглядят ангелами, но, как Царнаев, легко берут в руки автомат, револьвер, бомбу.

Что же происходит? То, что казалось когда-то диким, возможным происходить лишь в экстремальных условиях, становится обычным, привычным. Человек так устроен, что может привыкнуть или приспособиться ко всему. Не все, но большинство. Сейчас происходит не просто изменение человека, а меняется вся система его существования и мышления, система восприятия мира. Меняется вся сфера жизни внутри него. Вся привычная структура человеческого бытия рушится, и вместо неё, цепляясь крепкими побегами за внутренний мир, возникает новая система жизни человека, во многом равнодушная и нравственно не воспитанная, холодная, рыбья. Человек постепенно трансформируется в другое создание, прагматичное человекоподобное существо. Представьте себе, что на мозг человека одели искажающие очки, он смотрит на мир, и холодным разумом постигает, только ему нужные прагматические идеи и вещи, а прекрасные, но не практичные и не нужные его плоти идеи и вещи, разум отвергает. Жизнь теперь видится, как простой биологический процесс, А что душа? А на душу одеты оковы. Душа не может взлетать, парить, поэтому, её связь с разумом разорвана. Разум остался на свете один, душа не касается его. Чужие страдания уже не касаются его. Чужая боль не проникает в него. Чужие слёзы не беспокоят его. Поэтому человек совершает только необходимые ему прагматичные поступки. Тонет? Пусть. Мой костюм от воды испортится. Убивают? Пусть. Мою жизнь может остановить ком свинца. Любить? Это заставит отказаться от моих привычек и тратить жизнь на биологический процесс другого существа. Выгодней не любить.

Человек становится другим, и возможно, это ещё человек, но перешедший в другую стадию существования. Вперёд, или назад, на этот вопрос ещё невозможно ответить до конца. Разумом – вперёд, душой – назад.

Можно ли остановить, ставший во многом массовый процесс преобразования мысли и духа. Не знаю. Мне кажется, что единственный путь для спасения души и человечества состоит в массовом всемирном покаянии. Но это покаяние человечество начать не в силах. Начало его лишь возможно от невероятного импульса, посылаемого по инициативе Творца с неба на землю,. Потому что по инициативе Дьявола на землю были посланы чудовищные убийства, чудовищные страдания, чудовищные предательства, чудовищное равнодушие, чудовищные грехи. И дети дьявола убивали детей Бога. И просто невинных творений Божьих.

Вся эта человеческая грязь входила в жизнь земного племени, она загрязнила и привела к нравственному отупению родителей, а потом уже генным и воспитательным способами перешла на детей. Дети, лишь повторяют то, что делали мы. Вот и приходит время, возможно ещё больших стенаний, ещё большей потери душевных и духовных качеств. И потеряв их, человек лишается силы сопротивления перед дьяволом и становится иным существом, уже не подобием Бога, а подобием князя тьмы, он же, дьявол из преисподней. Последний вопрос человечества на земле: Что делать?!

Мы говорим о тех, кто убивает. О тех, кто кто не боится собственной смерти. Новое поколение смерти боится меньше, а часть из них смерти вообще не боится. Они убивают, и они умирают. В качестве наиболее яркого примера, возьмём ислам, который в своей агрессивной крайности перестал быть религией, и стал идеологией. И эта идеология лживыми внушениями преображает человека в существо не боящиеся смерти. Дети жертвуют жизнью, принимая на веру всё, что им внушается старшими идеологами, служащими человеконенавистнической идеи дьявола, что освобождает детей от страха смерти.

Никто не может заглянуть в душу обладателей наивных глаз. Мальчик верит, что все дела совершаемые им, они светлые. Даже, когда мальчик убивает. И убийство, тоже кажется ему светлым и прекрасным событием.

Говорили, братьев Царнаевых воспитала Америка. Нет, они от своей новой матери Америки скрывали всё, что таится у них внутри. Что касается Америки, так я более 30 лет твержу, что американский плавильный котёл протекает, даёт сбои. Уже давно выяснилось, что не все перевариваются в этой национальной похлёбке. Но в большинстве, дети эмигрантов разных национальностей и религий — христиане, иудеи, буддисты, язычники, атеисты — становятся американцами. И только бОльшая часть детей мусульман, остаётся во многом такими же, какими были их родители. Они не могут интегрироваться в Америку, потому что внутри всегда продолжают жить по другому, они продолжают жить в гетто мусульманской жизненной идеологии. Знаю, за эти строчки меня многие обругают, пристыдят, мол, старый верующий человек, всю жизнь проповедовал о любви, а сейчас направляет свою речь против религии. Не о религии я говорю. Не о любви. Я и сейчас люблю каждого ближнего. Я говорю о новой идеологии, которая прикрывается религией. Это, сравнительно новая идеологическая политика. Это неуёмное желание всё нажитое человечеством страданиями и жертвами, поменять на убожество, грязь, узаконенное варварство к детям и женщинам. Ещё. Вместо чеченцев Царнаевых, могли быть кто угодно, арабы, турки, пакистанцы, все перешедшие в религию ислама, и перешедшие в партию смертников. Английского солдатика-барабанщика зарезали два нигерийца, не знающие, где находится Чечня. Убийцы — порождение одной идеологической опухоли. Они скованы одной цепью дьявола.

Будущее? Если Европа , прижатая к стенке, не начнёт жестокий бой за выживание, она погибнет. Превратится в ЕКЛ – Европейский концентрационный лагерь. Вдруг вспомнил, что много лет назад, когда расфуфыренная певица Люба Успенская была славной смешливой девушкой, я как-то после её песни о том, что без любимого она будет лететь с одним крылом, сказал, что с одним крылом лететь нельзя. С одним крылом можно только падать. Люба задорно ответила, что , мол, чего выдумываете, эту песню поёт сама Пугачёва. Но я возразил: При всём уважении к Пугачёвой, причислить её к группе филологов, я не в состоянии. То же самое с Европой. Они хотели в толерантном экстазе отдать одно крыло и мирно лететь дальше. Не случилось, упали, и у Европы вот-вот вырвут второе крыло. Это ведь не месть, это реализация всемирного идеологического заговора, цель которого не меняется: уничтожить всю европейскую культуру и накинуть паранджу на мир. Запретить всё, что стало европейской цивилизацией, а не согласных вырезать, остальных молчаливых, но не верных этой идеологии, превратить в рабов.

Детей давно учили убивать. И 14летние сопливые пацаны из Гитлерюнга поджигали фаустпатронами советские танки. Больше всего людей убили дети в Камбодже. В Долине смерти 13-ти -17 летними детьми были убили 3 миллиона их соотечественников. Мир заражён склерозом и об этом почти не вспоминают. Дети на Ближнем Востоке обвязываются бомбами и взрывают себя с другими детьми. Их всегда уговаривали живые идеологи, слуги смерти, люди с умершими душами. А теперь идеологи мобилизуют детей на смерть с помощью компьютера. Компьютер повторяет их слова и учит как умирать и как убивать. Они учат их не бояться смерти. Они открывают им, что смерть, не потеря, что смерть приобретение. И это отзвуки вечной борьбы между Богом и и дьяволом за сердце человека. Бог говорит- помни! Дьявол шепчет- забудь! Ведь теми, кто забыл горе, управлять легче.

Господи! Откуда пришла эта неземная кара?

Вместо ответа я приведу комментарии своих высказываний в последнее время. И сделаем выводы вместе. Старайтесь быть справедливыми. Не осуждайте меня, и не соглашайтесь со мной, попытайтесь сказать справедливую правду.

Мир вступил в новую фазу развития. Эта фаза развития началась во время Перестройки в СССР. После падения искусственно созданного монстра, прожившего 75 лет, началась эра высокой технологии и падения многих режимов в мире. Началась Перестройка в мировом масштабе. Творец допускает это развитие событий, хотя нелегко воспринимать события, развивающиеся вне привычной человеческой логики. Но это есть, это происходит, это допускается, нравится нам оно или не нравится. Я повторяю часто об одной надежде, надежде на то, что в самый экстремальный момент для нашей цивилизации, когда человеческих ресурсов и возможностей не хватит, чтобы остановить её падение, в ситуацию вмешается Бог, и по своей любви и милости спасёт погибающее и саморазрушающееся человечество.

Верующие люди также понимают, что земля Израиля является пуповиной мира. Развяжется она, погибнет библейское поле мира, и тогда погибнет весь мир. Не может земля Начала, земля Бога, земля пришествия Иисуса Христа погибнуть отдельно от мира. Всё наше Бытие связанно невидимыми, но ощутимыми небесными нитями. Всё происходит в едином контексте.

Я, лично, уповаю на вмешательство Творца. А вы?

www.clglife.org