Гибель Европы — это только вопрос времени.

Только мусульманам, которые станут причиной этой
гибели - это мало радости принесет.  Потому что приятно бить витрины магазинов, крушить машины, и поджигать автопокрышки, пока европейские сердобольные государства оплачивают тебе жилье и дает деньги не только на покушать, но еще и на бейсбольные биты и прочие инструменты, чтобы  их же и разрушать…

Но, когда эти государства в конце-концов рухнут — не будет ни теплого жилья ( а Европа — не Турция и не Аравия) ни вкусно покушать… Начнется резня. За кусок хлеба, за литр бензина, за крышу над головой.

…Когда я стал так думать? - Когда пожил не-мусульманином в окружении мусульман.  Хотя до этого уже был знаком с Кораном. И был страстным либералом. И даже сочувствовал угнетенному палестинскому народу, потому что нам день и ночь долбили в голову о проклятой израильской военщине. 

Когда европейцы поймут, что надвигается катастрофа? И начнут принимать меры для ее предотвращения? Только тогда, когда будет поздно ее предотвращать. И никакой Брейвик и десятки их не изменят ее отравленное «толерантными» идеями сознание.

Уничтожение в Ливии Каддафи, единственного союзника, стоявшего грудью на пути затопления континента переселенцами из Африки — подтверждение тому, что на земле Цезаря, Карла Великого, Наполеона, Бисмарка и Черчилля — не осталось ни одного стратегически мыслящего лидера.

Европу ждет гибель. Одна из главных причин — ее экономика просто рухнет под тяжестью орд, которым по европейским законам нужно содержать как «беженцев» и выплачивать им пособия — и не только.

Hа это не хватит никаких денег никаких швейцарских банков и против такой экономической нагрузки никакая Германия не выстоит, которая и так прогибается под тяжестью долгов, взваленных на нее грециями и испаниями…

Постепенно коренное население (а процесс уже идет вовсю) — просто разложится при виде толп людей, которым не нужно прикладывать никаких усилий, чтобы вполне cносно существовать. И начнет вести себя так же как и иммигранты — (не помните недавние события в Англии, где наряду с африканской бесчинствовала и «белая» молодежь?) Перед знаменитыми автомобильными концернами и высокоточными производствами уже маячит перспектива коллапса из-за отсутствия квалифицированных рук, которые все больше предпочитают держать в руке нож, пистолет или дубинку вместо штангенциркуля.
Не думаете же вы, что из мусульман в массовом порядке можно создать высококвалифицированную и дисциплинированную рабочую прослойку? - Нельзя. И это — никакой не расизм!!!

Ребенок и в мусульманской семье рождается вполне нормальным ребенком. Но ему запрещено рисовать! Не все. Только изображения людей, животных, деревьев…Что осталось? Он (или подавляющее большинство таких детей) — не может смотреть обучающие программы, если в них постоянно нет призывов «аллах акбар!».

Ему недоступны сказки народов мира, музыкальные произведения, не одобренные его наставником. Недоступно - очень многое, что доступно, к примеру, детям, родители которых являются атеистами или принадлежат к другим религиям.
А теперь спросите любого детского психолога — что значат для развития  ребенка эти возможности и чем грозит их лишение. Грозит — недоразвитием или вообще полным отсутствием образного мышления.

Я говорю вам страшно крамольные слова. Таких слов вы никогда не услышите от этих правозащитников, благодаря которым Европа и затоплена ордами психологически и интеллектуально ущербных мусульман. Но вот плодиться они — не ущербны. И покушать — тоже. И насиловать ваших жен и дочерей, и разрушать и убивать. Они способны на все — кроме созидания! Это доказывает вся история стран, откуда эти переселенцы прибывают. 
Европу буквально в течении одного поколения ожидает хаос, подобный тому, что мы сегодня наблюдаем в ЮАР. Там правозащитники и любители животных произвели «толерантный» эксперимент — над целой страной.

Похожий эксперимент они хотят произвести в Израиле. И страшно недовольны тем, что Израиль с ними не согласен. А Европа — согласна. И эксперимент над нею идет уже полным ходом… 

Земля тебе пухом, континент самоубийц…

И ЕСЛИ БОГ как-то НЕ ЗАЩИТИТ ЭТОТ ИЗЖИВАЮЩИЙ СЕБЯ, НО ПРЕКРАСНЫЙ КОНТИНЕНТ, ТО СУДЬБА ЕГО УЖЕ РЕШЕНА!